Temps de conservation des légumes au congélateur

Mettre sous vide les légumes

Vous trouverez ici combien de temps se conserveront vos légumes une fois sous-vide dans votre congélateur.Machine à mettre sous vide en inox familiale Reber

Après avoir mis sous-vide vos légumes vous pourrez les conserver environ 3 fois plus longtemps au frais dans votre réfrigérateur ou bien dans votre congélateur.

Une fois sous-vide voilà quelques exemples de durée de conservation de vos légumes congelés.

Asperges, carottes, poivrons, navets, artichauts, oseille, céleri en branche, céleri rave : environ 24 mois au congélateur.

Épinards, fèves, haricots en grain, laitue, maïs, petits pois : environ 36 mois au congélateur.

Tomates, potiron, poireaux, oignons blancs, fines herbes, chou-fleur, concombre, courgettes, cresson, endives, choux blancs, choux rouges, choux verts, choux de bruxelles, brocolis, betteraves rouges : environ 18 mois dans votre congélateur.

Partagez en un clic :Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page

Vous pourriez aussi aimer...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>