Temps de conservation des légumes au congélateur

Mettre sous vide les légumes

Vous trouverez ici combien de temps se conserveront vos légumes une fois sous-vide dans votre congélateur.

Après avoir mis sous-vide vos légumes vous pourrez les conserver environ 3 fois plus longtemps au frais dans votre réfrigérateur ou bien dans votre congélateur.

Une fois sous-vide voilà quelques exemples de durée de conservation de vos légumes congelés.

Asperges, carottes, poivrons, navets, artichauts, oseille, céleri en branche, céleri rave : environ 24 mois au congélateur.

Epinards, fèves, haricots en grain, laitue, maïs, petits pois : environ 36 mois au congélateur.

Tomates, potiron, poireaux, oignons blancs, fines herbes, chou-fleur, concombre, courgettes, cresson, endives, choux blancs, choux rouges, choux verts, choux de bruxelles, brocolis, betteraves rouges : environ 18 mois dans votre congélateur.

Partagez en un clic :Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page

A lire également ...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>