Temps de conservation des légumes au congélateur

Vous trouverez ici combien de temps se conserveront vos légumes une fois sous-vide dans votre congélateur.Machine à mettre sous vide en inox familiale Reber

Après avoir mis sous-vide vos légumes vous pourrez les conserver environ 3 fois plus longtemps au frais dans votre réfrigérateur ou bien dans votre congélateur.

Une fois sous-vide voilà quelques exemples de durée de conservation de vos légumes congelés.

Asperges, carottes, poivrons, navets, artichauts, oseille, céleri en branche, céleri rave : environ 24 mois au congélateur.

Épinards, fèves, haricots en grain, laitue, maïs, petits pois : environ 36 mois au congélateur.

Tomates, potiron, poireaux, oignons blancs, fines herbes, chou-fleur, concombre, courgettes, cresson, endives, choux blancs, choux rouges, choux verts, choux de bruxelles, brocolis, betteraves rouges : environ 18 mois dans votre congélateur.

Vous aimerez aussi

3 réponses

  1. belli dit :

    je veux m’abonner

  2. nathalie dit :

    Bonjour je viens d avoir une machine de mise sous vide mais je me pose encore pas de question peut t’on mettre tout les légume en sous vide
    poivron, endive,champignon frais de paris et faut t’il les cuire ou blanchir avant certain consommer dans la semaine et d’autre je congèle? MERCI de me répondre je suis dans le flou mémé en cherchant sur le net

  3. Chantal Lacoste dit :

    Bonjour comment préparer les legumes avant de les mettre sous vide pour les congeler
    Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

www.mise-sous-vide.fr » Utilisation » Temps de conservation des légumes au congélateur