Mettre sous vide

Comment bien mettre vos aliments sous videMachine de mise sous vide Tre Spade Takaje inox

  1. Mettez vos aliments dans le sachet gaufré.
  2. Assurez-vous que le bord du sac est propre et sec.
  3. Mettez le bord de votre sachet entre les joints de la machine.
  4. Faites attention à ce que le sachet soit bien à plat.
  5. Ensuite, refermez le capot.
  6. Il ne vous reste plus qu’à mettre la machine sous vide en marche.
  7. Une fois l’aspiration et la soudure du sachet faite, vos aliments sont sous vide.
Notez cette recette ! →
recipe image
Recette
Comment mettre sous vide ?
Publié le
Note moyenne
1.51star1stargraygraygray Based on 12 Review(s)

Vous aimerez aussi

2 réponses

  1. Robin dit :

    détail capital : mettre le côté gaufré du sac vers le bas (du moins, du côté des résistances qui vont effectuer la soudure) !

    • Marie-Lise Panvert dit :

      Bonjour, Pas forcément, la plupart des conditionneuses sous vide préfèrent que le gaufrage soit sur le dessus. Cela dépend également de la qualité des sachets et de leur épaisseur. Meilleures salutations.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

www.mise-sous-vide.fr » Utilisation » Mettre sous vide