Temps de conservation de la viande sous vide au congélateur

Vous trouverez ici combien de temps se conserveront vos viandes une fois sous-vide dans votre congélateur

Après avoir mis sous-vide votre viande, vous pourrez la conserver environ 3 fois plus longtemps qu’à l’ordinaire dans votre congélateur.
Une fois sous-vide, voici quelques exemples de durée de conservation de vos viandes congelées :

  • bœuf, poulet, lapin : environ 36 mois dans votre congélateur.
  • langue de bœuf, veau, canard, dinde : environ 18 mois dans votre congélateur.
  • foie, cervelle, rognons, mouton, oie, rillettes, pâtés : environs 12 mois dans votre congélateur.

Vous aimerez aussi

1 Réponse

  1. V. Michel dit :

    J’ai des cuisses de canard confites sous vide au congélateur depuis plus de 2 ans. Est-ce que je peux les consommer ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

www.mise-sous-vide.fr » Utilisation » Temps de conservation de la viande sous vide au congélateur