Cuisiner sous-vide

Les astuces et modes opératoires pour la cuisine sous-vide

La mise sous-vide des aliments est déjà largement utilisée par les professionnels et maintenant par les particuliers pour la conservation des aliments.

Il est maintenant possible de cuisiner sous-vide avec de nombreux avantages :Sachets pour sous-vide 15x25 cm par 100

  • cuire à basse température en préservant ainsi un maximum d’éléments nutritionnels des aliments(vitamines et minéraux).
  • préserver les saveurs des aliments
  • garder une viande tendre et juteuse. La mise sous-vide avec cuisson sous-vide évite de dessécher.

Vous pouvez donc préparez des morceaux de dinde, de volailles ou de gibier que vous mettez sous-vide avec le jus de viande ou une sauce dans un sachet sous-vide spécial cuisson.

Vous pouvez également cuisiner ainsi les foies gras sous-vide pour une saveur préservée et éviter ainsi de perdre de la matière lors de la cuisson.

Les sacs et rouleaux pour la cuisine et cuisson sous-vide existent dans de nombreuses tailles et conditionnements.

Bonne préparation et régalez-vous!

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