Temps de conservation de la viande sous vide au congélateur

Vous trouverez ici combien de temps se conserveront vos viandes une fois sous-vide dans votre congélateur

Après avoir mis sous-vide votre viande, vous pourrez la conserver environ 3 fois plus longtemps qu’à l’ordinaire dans votre congélateur.
Une fois sous-vide, voici quelques exemples de durée de conservation de vos viandes congelées :

  • bœuf, poulet, lapin : environ 36 mois dans votre congélateur.
  • langue de bœuf, veau, canard, dinde : environ 18 mois dans votre congélateur.
  • foie, cervelle, rognons, mouton, oie, rillettes, pâtés : environs 12 mois dans votre congélateur.

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4 réponses

  1. V. Michel dit :

    J’ai des cuisses de canard confites sous vide au congélateur depuis plus de 2 ans. Est-ce que je peux les consommer ?

  2. Pierrette dit :

    1 poulet congele sous vide le 29 oct 2018
    Belle apparence..aucun gel et frima à l’intérieur du sac ….mais j’ai peur de le consommer

  3. Pierrette dit :

    Poulet 3 kilos congelé sous vide 29 oct 2018
    Tout semble bien beau..aucune neige..gel ou frimas à travers le sac. L’air ne semble pas avoir pénétré dans le sac… inquiète !
    Encore bon pour consommation?

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